LogDG RZ 1

Ladies Day 2018

Liebe Golferinnen,

hoffentlich seid Ihr alle gesund und munter in das neue Jahr gestartet!

Wir freuen uns, dass wir bald wieder die Schläger schwingen können und hoffen sehr, dass sich die Sonne auch bald blicken lässt.

Natürlich rechnen wir wieder fest mit Euch und hoffen, dass sich in diesem Jahr auch noch viele „Neue Damen“ entscheiden, beim Damengolf mitzuspielen.

Am 29.3. soll es losgehen. Es gibt keine großen Änderungen im Vergleich zum Vorjahr, denn wir denken, dass es im letzten Jahr ganz gut gelaufen ist. Trotzdem sind wir für Anregungen und Änderungswünsche immer offen.

Es bleibt also dabei:

- Donnerstags ist unser Damengolftag (Termine in Kürze)
- Jahresmeldungen elektronisch oder über den Aushang im Clubhaus, die Spielgebühr  beträgt € 110,--
- Mitgolfen ohne Jahresmeldung für € 20,-- pro Teilnahme
- Shotgun ab 30 Teilnehmerinnen
- vorgabe- und nicht vorgabewirksames Spielen
- jederzeit „Bring a friend“

Unsere Freundschaftsspiele sind am:

15.5. in Bad Vilbel
14.6. in Neuhof mit Hanau
20.9. in Frankfurt

Letztes Jahr, beim Besuch der Damen vom Golfclub Mannheim-Viernheim, hatten wir ja überlegt, in diesem Jahr dort zu spielen. Wir haben Kontakt aufgenommen und könnten am 6.9.2018, ab 12.00 Uhr antreten. Auch wenn es noch lange hin ist, gebt uns für die Planung doch bitte kurzfristig eine Rückmeldung, ob Ihr Interesse an einem Ausflug nach Mannheim habt.

Wir freuen uns auf Euch und wünschen uns allen eine sportliche und gesellige Saison 2018.

Rosika und Helga

PS: Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, dann kontaktieren Sie uns doch einfach...

damengolf@golfclubneuhof.de