Herrengolf 2018

Lieber Herrengolfer,

als neuer Captain möchte ich Euch zur Saison 2018 herzlich begrüßen. Ich hoffe Ihr hattet bei dem grauen Winter in Deutschland die Gelegenheit die eine oder andere Runde in der Sonne zu spielen.

Ich freue mich auf die kommenden Spieltage und schöne Abende mit Euch. An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal bei Winni Ponader und Kai Daus für den tollen Job bedanken, den sie in den letzten Jahren gemacht haben. Ich hoffe, beide oft beim Herrengolf begrüßen zu dürfen.

Die Liste für die Jahresmeldung hängt ab sofort am Infoboard im Clubhaus aus. Ihr könnt Euch aber auch gerne online anmelden.

Wir starten am 21.03.2018 um 13:00 Uhr (Kanonenstart).

Ich habe mit Olaf Kiebert vom Frankfurter Golf Club für dieses Jahr zwei gemeinsame Herrengolftermine geplant. Wir spielen einmal bei uns am 15.8.2018 und einmal am 12.9.2018 in Frankfurt. Aber dazu mehr beim 1. Herrengolf.

Bis dahin wünsche ich Euch alles Gute und freue mich Euch am 21. März zahlreich begrüßen zu dürfen.

Matthias Liebertz