Einladung zur Europcar After Work Golf Challenge

Move like an ACE

Liebe Freunde des Golfsports,

wir möchten mit Ihnen Golf spielen, Netzwerken, Spaß haben und gleichzeitig Gutes tun. Deswegen haben wir dieses Jahr zum ersten Mal die Europcar After Work Golf Challenge in insgesamt acht Städten in Deutschland ins Leben gerufen.

Prominente Paten wie Jörg Wontorra oder Uwe Bein werden die Teams in den einzelnen Städten unterstützen. Zusammen spielen wir für einen guten Zweck, für den Bau eines Kinderspielplatzes in der Gewinnerstadt.

Gespielt wird Zählspiel nach Stableford, vorgabenwirksam. Die Austragungsorte sind Köln, Düsseldorf, Frankfurt, München, Nürnberg, Berlin, Stuttgart und Hamburg.

Die beiden Erstplatzierten (Brutto & Netto) qualifizieren sich für das Finale in Hamburg: Hier erwartet die Gewinner eine Übernachtung und ein 18 Loch Turnier auf Gut Kaden sowie der Besuch der Porsche European Open in Green Eagles.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen und versprechen schon heute eine wunderschöne Golf Serie.

Das Turnier im Golf-Club Neuhof findet am 25.06.2019 statt. Kanonenstart ist um 17:00 Uhr.

Seien Sie dabei und melden Sie sich an...

Ihr Team von der Europcar After Work Golf Challenge