„CHAMPIONS  2018“

Ehrung der Meister/innen in Einzel- und Mannschaftswettspielen­ – International , in der DGL-Deutschen Golf-Liga  und Hessischen Liga.

Einladung zum sportlichen Saisonabschluss 2018,

am 10. November 2018 um 15.00 Uhr

Treffpunkt: Clubhaus

Aufgrund der herausragenden Resultate der Saison 2018 möchte der GC Neuhof eine neue Tradition einführen und unsere erfolgreichen Spieler ehren.

Es sind hervorragende Leistungen in Einzel- und Mannschaftswettspielen, die in der Hessenliga und Deutschen Golf-Liga (DGL) mit Meistertiteln und Aufstiegen in nächsthöhere Klasse erzielt wurden.  Darunter persönliche Topleistungen bei internationalen, nationalen und regionalen Wettbewerben.

Dieses im lockeren Rahmen geplante Stelldichein ist vor allem auch für  alle Mitglieder unseres Clubs eine gute Gelegenheit zum Kennenlernen der Sportler und Sportlerinnen,  die mit golferischem Engagement den Namen unseres Clubs regional und landesweit bekannt machen.

Über Ihre Teilnahme an dieser Veranstaltung freuen wir uns ganz besonders.

Sportliche Leitung und Vorstand
Golf-Club Neuhof e.V.