AK-50 Damen spielen um den Aufstieg in die 1. Liga

Auch unser 3. Ligaspiel im GC Bachgrund war von Erfolg gekrönt. Auf diesem Platz, mit mehreren recht engen Fairways und sehr viel Wasser, erspielten Eva Fünfstück, Andrea Brockmeier, Elke Zollweg, Rosika Oberhofer und Heike Thomas gleich viele Bruttopunkte wie die Heimmannschaft. Bei Punktgleichheit kommt bekanntermaßen das Streichergebnis ins Spiel. Und so hatte auch Eva Winkler mit ihren erspielten Bruttopunkten noch zu unserem Sieg beitragen können.

Drei Siege in Folge und 4 Punkte Abstand zum Zweitplazierten Main-Taunus sichern unsere Teilnahme am Aufstiegsspiel für die 1. Liga – und das bereits vor unserem letzten Spieltermin. Mehr kann sich ein neugegründetes Team im ersten Jahr kaum wünschen.

Wer und was uns in der Relegation erwartet bleibt noch spannend. Jetzt gehen wir erst einmal am 9. September außerordentlich entspannt in unser letztes Ligaspiel.

Heike Thomas
Kapitänin

AK50 Dameb

Andrea Brockmeier, Eva Fünfstück, Heike Thomas, Elke Zollweg, Eva Winkler, Rosika Oberhofer (v.l)